Голос

Мне в ботинках хана настала.
Я по лужам — вперёд! Вперёд!
У меня капиталу мало!
И такси меня не везёт!

Март противный людей корячит.
Грипп китайский грозит бедой!
Только всё это мало значит,
Так как рядышком голос твой!

Самолетом сквозь снег и бури,
Или танком, как повезёт!
Но я вырвусь из этой дури
В мир где голос звеня поёт!

Будут ноты стремится в небо.
Будут жаворонки и соловьи.
Мне не нужно зрелищ и хлеба.
Только ты, только ты внутри!

Мне ботинкам хана настала.
Я по лужам — вперёд! Вперёд!
У меня капиталу мало!
И такси меня не везёт!


Рецензии