Шторы!

Супруги переезжают в новый дом
И заняты квартиры обустройством!
Нужно многое купить, они заняты трудом.
Дела все есть различного, тут, свойства!

Нужно шторы купить,
Чтоб все окна закрыть!
Чтобы соседи в них не глядели,
То – есть супруги всё время при деле!

Причём, шторы купить нужно срочно! –
Мужу так жена говорит,
Раздеваться пред сном будет точно,
А кровать у окна – то стоит!

Муж жене в ответ говорит:
Коль узрят соседи голый твой вид.
Тут же сами себе шторы купят.
Или нам принесут и бесплатно уступят!

Их подарок будет нам, как награда,
Покупать шторы нам, знать, не надо!


Рецензии