Последний день

СНОВА ЗИМ НАСТУПИЛА;
БЕЛУЮ СТЕЛИТ ПОСТЕЛЬ,
СНЕЖНУЮ ПЫЛЬ НАМЕТАЕТ
ПОСЛЕДНИЙ ФЕВРАЛЬСКИЙ ДЕНЬ.

С ВЕТРОМ ОНА ДРУЖИЛА-
БИЛА СНЕЖИНКАМИ В ДВЕРЬ,
ТРОПКИ РАВНЯЛА С СУГРОБАМИ
СВОЙ ПРОДЛЕВАЛА ДЕНЬ.

КРУЖИТ ЗИМА,ВЕСЕЛИТСЯ,
ХОЧЕТ ВСЮ ЗЕМЛЮ УКРАСТЬ...
ЕЙ НЕ ПОНЯТЬ ХОЛОДНОЙ,
МАРТА, ПРИХОДИТ ВЛАСТЬ!

СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ ВЕСЕННИЙ
РАСТОПИТ СУГРОБОВ НАСТ
И ЗАЗВЕНИТ РУЧЬЯМИ,
ЗИМА УБЕГАЯ ,СМЕЯСЬ...


Рецензии