Время мечтать

Я всё время мечтаю
О красивой любви,
О прекрасной девчёнке-
Что подарит мне МИГ.

МИГ прекрасного счастья
И МИГ нежной любви,
Только где-же мне встретить?
Счастье в этой любви.

Чтоб любовь была рядом,
Ни на час,а всегда,
Чтоб ТЫ с нею по-жизни
Всю прошёл до конца.

Чтобы в этой любви,
Своё счастье нашёл
И на свете не мог-
ТЫ прожить без неё!
      г.Геленджик 21.03.20г.


Рецензии