Не враги друг-другу

«Вы не враги друг-другу»
Кричали они мне все в след,
Кто сам бы оставил в трудную минуту
Даже за пачку долбанных сигарет.

Они говорили - «Не плачь и не бойся
Всё вернется»- и что-то про бумеранг
(Вы замечали, как слово «успокойся»
Вызывает агонию? ад?)

Все так бегут от собственных «Я»,
Будто сами себе чужие люди..
Кто-то пишет стихи смотря на закат,
Кто- то дальше ломает судьбы...

Заглянуть в себя- точно гиблое дело!
(Там тебе никто не протянет руку...)
А по-другому.. хм..мне так надоело..
Ведь мы не враги друг- другу...


Рецензии