В кинотеатре!

В кинотеатре сидит пара,
Она смотрит мелодраму,
Действо здорово поставлено
И запутано отчаянно!

Молодые в ней то ссорятся,
Идут в церковь и в ней молятся,
То внезапно обнимаются,
Ссорами не занимаются!

Женщина, сидит, что с мужем,
Говорит: ответ мне нужен!
Кончится чем мелодрама,
Можешь ты сказать мне прямо?

Как ты думаешь, мой друг,
Их отношения изменятся?
Их супружества замкнётся круг
И они, в конце, поженятся?

Муж ей бодро отвечает:
- В мелодраме так бывает!
Женятся стоически,
Если фильм трагический!


Рецензии