Посвящение Дмитрию Кравчуку

Виртуозно Дмитрий заправляет
Основатель,вот уж 20 лет подряд,
На хорошем нужном сайте
Поэтов,поэтесс великий ряд.

Вы главенствующая сила,
Она творит большие чудеса.
Ведь стихов строка та мила
И оставит след в веках.

А,вы основа всех основ,
Много дела,мало слов.
За труды награды раздаете
И у всех в большом почете.

Творческих людей объединили,
Под свое крыло всех взяв.
В таланте вы народ раскрыли,
Воедино всех поэзией связав.

Большое дело по культуре
Вы ваятель стольких лет
И конечно же в натуре
На века оставите великий след.

Чтобы Отечества награда
Пусть сияла на груди,
В этом стимул и отрада
Для большой работы впереди.

И хочу вам пожелать отменно
Под началом вашим долго быть.
Благодарить судьбу за верность
Достойно Отечеству в культуре послужить.


Рецензии