И это то, о чем молчу и что скрываю

А я сказать хочу, но не могу.
А не могу - всё потому, что я не знаю.
Люблю ли я? А если не люблю?...
Ведь когда любят, не грустят и не страдают.

И творчество совсем не стоит той любви,
Любви, которую я потушила раньше...
Я так хотела всё писать стихи.
Вот только как же жить теперь мне дальше...

И это то, о чем молчу и что скрываю.
Я без любви, тихонько, погибаю...

24.01.2019


Рецензии