К 150-летию со дня рождения В. И. Ленина

Я через реку времени переправляюсь вброд:
украдены и проданы плавсредства.
На берегу другом живет народ,
Не обворованный властями с детства.

      На берегу другом иная жизнь.
      Ей рады взрослые и дети.
      Девиз:"Трудись,страной гордись.
      По жизни мы за все в ответе".

На берегу другом социализм,
По Марксу-Ленину построен.
Там не прошел капитализм,
И не было гражданских воен.
      
      Страной руководят спецы-
      Все-патриоты из народа.
      Так воспитали их отцы.
      И нет Горбатого урода.

Успехом соцстраны осознанно горжусь.
О на войне погибших сожалею.
Я к Ленину в Москву вернусь
С букетом гвоздик красных- к Мавзолею.
      


Рецензии
Ленин и сейчас живее всех живых.

Емельянов-Философов   02.02.2022 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.