Рецензент

Жил да был... интеллигент,
Литератор, рецензент.
Всё читал он и писал:
То лизался, то кусал;
Ну, а если за презент -
Мог он даже комплимент!
Боже, как его я ждал...
Чёрт случайно не задрал?


Рецензии