Курсы выживания

Рано иль поздно они все восстанут,
Как с ясного неба громом нагрянут,
Это пророчат в сети мудрецы
Что скоро на свет к нам придут мертвецы.

Что б избежать смерти от прибывания
Нужно пройти курсы по выживанию,
Апокалипсис зомби когда-нибудь ждёт
И кто пройдёт курсы- переживёт.

Так что скорее все на обучение
Что б битва с зомби была в развлечение,
Деньги зря ваши не пропадут,
Когда-нибудь может быть зомби придут.


Рецензии
Страшновато!
Но,возможно,придут...
Успехов.вам,Александр!

Татьяна Шелихова -Некрасова   24.03.2020 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, взаимно.

Александр Тишенков   25.03.2020 13:18   Заявить о нарушении