Подснежник... равноденствие...

Чистый, хрупкий и нежный,
Этот первый подснежник - живой спутник весны,
Пробуждает надежды, гонит зимние сны,
Светлы чувства, как прежде, они так важны...

Силы жизненной сок из земли пьёт росток,
Он цветёт, не устанет...
Равным ночи день станет
В положенный срок.


Рецензии