Не бывают на двоих...

(о снах.).

Во сне живее и новее
Видал знакомые края:
Там чище небо голубеет,
И зеленее там земля.

И всюду что - нибудь таится;
Во всём здесь символ уж созрел:
Душ в комнатах дождём пролился,
Песчаных глубина пещер...

Пусть люди сразу исчезают -
Лишь - только заявив отъезд.
Но здесь во всём преобладает
Опасность,либо интерес.

И Питер интересней - как в мультфильме.
За водокачкой в поле - неизвестный город скрыт.
Зима на лето сразу - без усилья,
И пусть бывают страшные картины,
Но в добрых - веет теплотой сознанья сила,
И потому нужны мне сны -
Ведь каждый приключения таит -
Всё дальше,дальше - чтоб концов не видел их!..
Но сны интимны - не бывают на двоих...

июль 2011 года.


Рецензии