Всё пройдёт

   Всё пройдёт. Подсохнут слёзы.
 Горечь чувств вдаль ветер унесет.
 И дождём весенним в сердце грёзы,
   От разлуки боль растопят лёд...
Солнца лучик проскользнёт в окошко,
     Губ коснется новая любовь.
   Полевых цветов утром лукошко,
    На окошке ты увидишь вновь...


Рецензии