Чудо жизни

Средь звезд, на небе,в тишине.
Катался Ангел на Луне.
И слезы счастья капали из глаз.
Он приложил немало сил
и даже крылья опалил.
Но жизнь вернул, тому, кого он спас.

Ну по чему из века в век
Совсем не ценит человек
Ту жизнь которая дана Творцом.
Грешит упорно, зная сам
что мерить будут по грехам.
К лицу придется встретится лицом.

Средь звезд, на небе, в тишине.
Катался Ангел на Луне.
Он счастлив был но он не понимал.
Что тот, кого сегодня спас.
Убьет себя, еще не раз
Но он спасет опять.И он спасал!


Рецензии