Я знаю

Я знаю голос тишины.
Её мотивы мне слышны.
Мне тишина ласкает слух.
Она питает тело, дух.

В потоке суетливых дней
Я наслаждаюсь только ей.
В ней все прозрачны и видны.
Я знаю мудрость тишины.

С ней можно вдоволь погрустить.
Все беды мира отпустить.
Раскрыть все тайны и печаль.
Отдать ей всё, что очень жаль.

В ней мой покой и мой уют.
Над колыбелью с ней поют.
Она нужна, как ночь и день,
Как в зной нужна кому-то тень.

Я в тишине творю, пишу.
Я в тишине ровней дышу.
Я знаю кто ты - тишина.
Я знаю я тебе нужна.

Мне тишина ласкает слух.
Она мой самый лучший друг.
Я с ней иду до глубины.
Я знаю ценность тишины.
22.03.2020


Рецензии