Пусть меняется...

Во  мне меняется,как в  мире ,
Неуловимо что -то ,я
Уже  транслирую  в  эфире
Про  бренности все  бытия.
Все  в  голове.Гоните  мысли
О  том  ,что  скоро  всем копец
От  вирусов .Да,мы  зависли
На пандемиях.Наконец,
Быть может мы  поймем ,что  дали
Нам осознать ,что подсознанье
Разбудит  в  нас все,что  проспали
Веками  в  нашем  мирозданьи.
Чтоб  к  новому придти .разрушить
Все старое нам  все ж  придется
Тем  самым ,мы  облегчим Души,
И  главное опять  вернется.
А  главное :Любовь и Вера,
Пускай  вовек  не  отменяются.
И  остаются вечной  Мерой.
И  пусть  все  к  этому  меняется .

Патриарх Кирилл счел коронавирус божьей милостью и путем к богу
Распространение пандемии коронавируса в мире поможет россиянам осознать хрупкость человеческой цивилизации и подтолкнет их к вере в бога. Об этом заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл в воскресенье, 22 марта, передает РИА Новости.


Рецензии
Женечка, привет!)
Я сама не задумывалась о том - зачем и почему? Просто наблюдаю за происходящим и в голове копошатся абсолютно иные мысли...
А в твоём стихе нашла замечательно строку - «Все в голове.Гоните мысли»...
Истина!
Обнимаю, невзирая на все запреты)

Инна Раевская   28.03.2020 19:38     Заявить о нарушении
А ты меньше думай..И я тебя обнимаю!

Евгения Лесс   07.04.2020 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.