Счастье

Ночь догорала безумным костром.
Дождь хлестал деревья водой.
Как же уютен мой дом,
Как хорошо мне с тобой.

Если бы знал я раньше о счастье,
Что бывает оно и так близко,
Что будет уютно в ненастье,
И свет бывает яркий и чистый.
30.05.2001


Рецензии