В марте

Пенье птах весною
Разбудило ёлки,
Щебетом наполнились
Ветки и иголки.

Словно колокольчики
Здесь звенят синички,
На еловых шишках
Веселятся птички.

Зеленушки и щеглы,
Поползни и корольки,
Чижики, московки –
Певчие красотки.

В гнёздышках появится
Скоро пополнение,
Запищит уверенно
Лесное население.


Фото автора.


Рецензии