Любила ты?

Только вчера моею была,
Почему же уходишь ты,
Не сомневайся, еще пожалеешь
О том, что сгубила мечты.

Вспомни, как холодно,
жестко
Ты сказала "прощай",
Наше недолгое
счастье
не рви, не ломай!

Любила кого-нибудь? -
Вряд ли:
Ты неспособна
любить,
Умеешь лишь только
мучить,
Только боль
причинить!

Нуждаешься все же в том,
Чтобы любили тебя,
Но не найдешь никого,
Который полюбит, как я!

Пожалеешь
еще не раз,
Что от любви ушла
и никакой успех
не заменит
живого тепла!

Я буду любить,
пока
хватит сил у любви
моей,
но если
раскаешься даже,
не догонишь
в степи суховей!


Любила кого-нибудь? -
Вряд ли:
Ты неспособна
любить,
Умеешь
лишь только
мучить,
Только боль
причинить!


Рецензии