Гуси-лебеди

Я не слова, хлеба крошу.
Закрыв глаза и наизусть.
Прости за то, что вопрошу:
ты точно лебедь, а не гусь?

Звезда, и всё такое, там
куда когда-нибудь придём
по переваренным следам
тех слов, которые клюём.


22 марта 2020 г.


Рецензии