У Судьбы суровый росчерк

Не  венчались  в  Божьем  храме,
Было  так  предрешено,
Но  случившееся  с  нами
Божьей  милостью  дано.

Истинное  счастье  кратко,
Жизни  нить  всегда  тонка.
Что  останется  в  остатке?
Ляжет  чья  на  лоб  рука?

Расставаться  нету  мочи…
Сходят  так  порой  с  ума.
У Судьбы  суровый  росчерк.
Вмиг  нахлынувшая  тьма.


Рецензии
Мудро, глубоко и трогательно.

Ольгарифм   29.04.2020 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо за оклик!

Юрий Бауэр   29.04.2020 11:05   Заявить о нарушении