Улыбнись2

Я-ромашка,ты крапива,
     ну так что ж!
Я на киску,ты на ёжика
     похож.
Ты молчишь.я говорю
     за нас двоих,
Хмуришь брови,отвернулся
     и сопишь.
Раскуражился,надулся,
     что за псих?
Замурлычу,милый мой,
     не устоишь.
Улыбнулся! Слава Богу
     не вскипел!
Знает кошка своим шалостям
     предел.
Я-ромашка,ты-крапива.
     Как же так?
Да любовь видать и вправду
     не пустяк.


Рецензии