А я скучаю по деревне...

А я скучаю по деревне,
По кружке молока с утра,
Где я принцесса иль царевна,
И мне 12 лет тогда...

И небо было ярко-синим,
И зеленей была трава,
Соседей помню всех по имени,
И бабушка была жива...

И наша улица большая,
Сельповский белый магазин,
Всегда там очередь стояла,
И хлеб там самый вкусный был!

Деревня называлась Альмеж,
На поезде-полдня пути,
Мы не знали слово-жадность,
Жили в мире и любви.

А я скучаю по деревне,
Все было ясным и простым,
И вспоминаю ежедневно
Мирок,где было все родным...


Рецензии