Соседи

Живут за стенкою соседи
Мы дружим с ними много лет.
Здороваются с нами дети,
А взрослым говорим : "Привет"!

Не курят, громко не буянят,
Интеллигентная семья.
По праздникам нас поздравляют,
Не близкие, но всё ж друзья.

С соседкой любим пообщаться,
И кофейку иль чай попить.
Над нашей жизнью посмеяться,
Иль погрустить, ведь, это жизнь.

Бывает, праздники справляем,
И выпить вместе нам не грех.
И Новый год мы отмечаем,
Чтобы отпраздновать успех.

Никто не топает над нами,
Мы - на девятом этаже.
Нет шума лишнего и гама,
Лишь шум и шорохи дождей.

Желаю всем таких соседей,
Живите дружно и светло.
Зимой, весной и тёплым летом,
Чтоб всем так в жизни повезло.

март 2020. на конкурс!)))


Рецензии