Умирать нам рановато

          "Всё верно, конечно! Но... мы умрем
          не от скромности, наверное..."
             Зайтуна Искандарова. Рецензия на
            «Мы, Великая Империя ПОЭТов»
          (Сергий Озерницкий) 
          http://www.stihi.ru/2020/03/21/6260


Зайтуна, ей-ей, права ты:
Мы — творцы, а это значит:
Умирать нам рановато,
А от скромности — тем паче.

Мы живём здесь не напрасно,
И едим мы хлеб недаром,
Созидая мир прекрасный
Удивительным нектаром
Мыслеформ. Словопейзажи
На бумагу изливая,
Мы Любви стоим на страже,
И поэзия живая,
Отворяя души людям,
Побуждает их на ПОДВИГ,
И поэтому мы будем,
Наши пламенные оды
Сочиняя ежечасно,
Обдавать мир звёздным паром —
Ведь живём мы не напрасно,
И едим свой хлеб недаром.

Умирать нам рановато,
А от скромности — тем паче.
Как всегда, Душа, права ты:
Это так, и не иначе.
============================
ПОДВИГ — Проявленный Отважным Духом ВОИНа Исключительный Героизм;
ВОИН — Восходящий в Обители Избранных НЕБа:
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности.


Рецензии