Обжигаюсь, не в первый раз

Обжигаюсь, не в первый раз,
От ожогов душа оживает,
Прихожу я от боли в экстаз,
Эта боль в меня, силы вселяет.

Эта боль, проникает в сны,
Эта боль не дает покоя,
Но, я чувствую запах весны,
И я слышу запах прибоя.

В эту боль, я сегодня влюблен,
Эта боль, продолжение жизни,
Этой болью я окрылен,
Окуная в нее свои мысли.

Наполняется болью душа,
Возникают от боли вопросы,
И порою мне трудно дышать,
От того, что под сердцем носим.

Эта боль, она часть души,
Жить без боли, душа не умеет,
Потому, что всегда грешим,
Этот грех – он нам душу греет.

Ох, как сладок порою грех,
Ни куда от греха нам не деться,
Этот грех,  порой как успех,
А успех - согревает сердце.

22.03.2020 год.


Рецензии