Новый год

Украшен дом, повсюду огоньки
Подарки ждут тебя под елкой,
Я словно в детстве подгоняю дни
К заветной ночи, что не смолкнет долго.

Закрою я глаза и буду ждать,
То чудо что бывает раз,
Придет , уйдет за годом в год,
А может и заглянет к нам опять.

Хочу быстрей я сесть за новогодний стол,
Хочу салат, "Иронию судьбы"
Хочу чтоб Сказочник пришел,
Исполнил все мои мечты.

И пусть пролетели листья,
Опавшие с календаря,
Этот день стоил того года неистового,
Что оставил позади я не зря.

В эту ночь, ну а завтра и утро,
Я с улыбкою встречу тебя,
Новогоднее чудо земное,
О как долго прождал я тебя!


Рецензии