Не нарушат голосА большой покой

Зорких звёзд над спящими холмами
Появилось множество уже.
Вся река в тумане.Берег тайный
Писки птиц - как звёзды - начал жечь.

Это жизнь неведомо ночная -
Здесь порядок потаённный свой.
Пусть свистят,трещат,и убегают -
Не нарушат голоса большой покой.

июль 2011 года.


Рецензии