Карантин ПНД

Карантин.

Пустые кварталы,
Пустые сады,
И воздуха мало,
И мало воды.

Ползёт карантин,
Мы сидим по домам.
Не видно мужчин,
И тем более дам.

Не видно детей,
И не видно собак,
Лишь ветер злодей
Гонит тайну и мрак.

Всё вирус из Чайны
Пространство забил,
Быть может, случайно,
Весь мир захватил.

А как же объятья?
И жизнь без границ?
И «все люди братья»,
Мильон вражих лиц?

Долой глоба грязь!
И воздвигнем кордоны,
Ко мне ты не влазь,
И живи по закону

Что ты сочинил
Для своей моно клетки,
Коль ты не дебил,
Будет всё, как конфетка!


Рецензии