Не поздно никогда...

На ниточку своей земной судьбы
Нанизываю дни прошедших лет…
Они полны и счастья, и мольбы
За тех,  кого со мной сегодня нет…

Они полны надежды и любви,
Касаний душ,  сердец и нежных рук…
В них собраны  сомнения мои
И горечи потери,  и разлук…

В них веры свет, заветные мечты,
Рассветных зорь ласкающая нега
И томность грёз вечерней красоты,   
Неразделимость  Альфа и Омега…

Как быстротечны дни, часы, минуты
И жизни  миг в просторах бытия…
Но, - до сих пор считаю,  почему-то, -
Не поздно никогда начать с нуля… 
22.03.2020 г.


Рецензии