В порыве лунной любви...

В порыве лунных ощущений
Вода не капала на лёд.
В порыве страстно и в стремлениях
Возвал я к Богу и вперёд.

И в беге бравом бытия
Забыл, что можно и нельзя.
Пусть ангел жив, как ты и я,
Смотрел в счастливые глаза.

Я верю в чудо и любовь,
И вы со мной, мои друзья.
Увы, не нужно больше слов.
Пусть я забыл, что можно и нельзя.

На крыльях силы поднебесной
Счастье лунное зовёт.
Так отпустите вы все вместе
Свет души моей в полёт.

Там, где будет справедливость
И не будет тени лжи.
Я не верю в молчаливость,
Не могу жить без души.

Я прощаюсь, а дождь поплачет,
Так по жизни повелось.
Знаю я мне Бог отплатит
За чужую боль и злость.
23.05.2001


Рецензии