Тебя любила я

Далёкая сторонка,
Родимая земля.
Там, молодой девчонкой,
Ты полюбил меня.

Была я заводилой,
А ты мне другом был.
Тебя я не забыла,
Ты тоже не забыл.

Но почему же, милый,
Жизнь разлучила нас?
А был ли ты счастливый?
Всё думаю сейчас...

И сердце так томится,
Так горестно душе,
С тобою не проститься,
Не встретиться уже.

Ушёл в миры иные,
Узнала я давно.
Тебе слова простые
Сказать мне не дано.

Живу , смирившись с болью
Потери навсегда,
И образ твой с любовью
Несу через года.

Далёкая сторонка,
Родимая земля.
Там, молодой девчонкой
Тебя любила я.

Картинка из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии