Драгоценная красавица

    (песня)
Почему грустишь,красавица?
Не могу понять причину я.
Чем же здесь тебе не нравится?
Ах,тебе мала гостиная!
    припев:
Согласилась ты на рай в шалаше.
Что же тебе не по душе?
Знаешь.вилла совсем не пустяк
И учти,что я не рыбак,
А без рыбки золотой,наконец,
Не построить мне дворец.

На меня глядишь не ласково.
Чем опять ты не довольная?
Не рыбак ,пойми из сказки я.
Ах,машину хочешь прикольную?
     припев:
А говорила ты,мне помнится,
Что семь верст-не околица,
Ведь авто совсем не пустяк
И учти,что я не рыбак,
А без рыбки золотой,наконец
Не купить мне мерседес.

Вот теперь сижу и думаю,
Как ты "дорога"красавица,
Ох,женился на беду мою
И не знаю,как избавиться.
     припев:
Ах,дорогая моя бестия!
Стал тебе не интересен я,
Я тебя совсем не держу,
Я и сам к другой ухожу,
Для которой будет рай в шалаше,
Был бы милый по душе.

    2010 год
 


   


Рецензии