Птицы

Что ты, память, одновременно
внутрь впускаешь луну и волка?
... Спорим, шутим и пьём в пельменной.
И в глазах, и в словах - иголки.
Это юности нашей люди,
пацаны и девчонки, черти!
Письма - яркие птицы буден:
от руки, от души, в конверте.

... Но, залаяв, точь-в-точь собака,
прогнусавит рингтоны гаджет.
Нынче почерк у всех одинаков
и разборчиво пишет каждый. 

Не сохранить  в заветной папке
ту кляксу, где слеза упала.
Но чувства - то крылом, то лапкой,-
по всем каналам.


Рецензии
Дмитрий,"Хороший день:и грусть, и радость есть.О бренном мысли бродят и о вечном.И захотелось светлое прочесть идущим по пути и встречным

Лариса Михнович   22.03.2020 18:04     Заявить о нарушении