Круто не помнить плохое

Даже не представляю,
Насколько слепые все…
Зачем себя подставляю?
Стремясь доказать тебе…
А что в общем-то доказать?
Да и о чем о говорить?
Хочется рассказать…
Устала всех вечно щадить…
Но не поймут меня.
Снова обиды и слезы…
И чтоб успокоить их я…
Буду опять несерьезной…
Будут глупо шутить…
И говорить ни о чем…
Намного легче судить,
Когда ты не вовлечен.
Круто не помнить плохое…
Такая удобная память…
А мне не забыть былое…
Но больше не буду плакать…
И ничего доказывать…
Никому и никогда…
Раны души показывать…
То, что скрывала всегда…
Замкнусь навсегда внутри…
Буду такой же, как в детстве…
Вам так удобней? Смотри…
Жаль мне некуда деться…


Рецензии