Александру Александровичу Бриммеру

студенту Мехфака МИСИ 1956-1961 гг, сотруднику ВНИИстройдормаша 1961-1985 гг,
давнему другу, на подаренном экземпляре книжки "Друзьям и любимым"
На фото А.А.Бриммер (справа) и я.

Мехфаку семьдесят пять лет! Смотри:
и нам с тобой почти по столько.
Пора спокойней стать, а всё шустрим.
Экстрим какой-то. Да и только!
Вот снова книжицу тебе несу
с надеждой получить по ней твоё сужденье.
Корявы мысли там, но ты не обессудь.
Ведь сердце между строк сочится тем не менее
                2011 г.


Рецензии
Суждение друзей ,особенно важно,когда друзья твои верными остаются !!!

Змеюка Серебристая   23.03.2020 11:51     Заявить о нарушении
Эт точно!
Спасибо за внимание к моей страничке.

Александр Рустанович   23.03.2020 14:28   Заявить о нарушении