Посвящение КлавДии

Ты очень нежная натура,
эмоции твои ранимы...
твой облик - тонкая гравюра,
в ней - трепет твой неизгладимый...
Талант твой для меня заметен
и восхищает неизменно,
и каждый раз - он в новом свете,
и вдохновляет непременно...

21.03.2020г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.