В любви скрывается загадка!

Смиренно принимаю крест судьбы,
И понимаю, жизнь жестока…
Тернистый Путь её пройти,
Нелёгкая порой дорога.

Живу с улыбкой на лице,
Иду вперёд преград  не зная…
Ломая баррикады на пути,
Вновь смысл жизни обретаю.

Учусь не осуждать людей,
Не обсуждать друзей с подружкой,
С любовью начинать свой день,
И улыбаться когда больно.

Я обрела покой в душе,
Зарубцевались шрамы сердца,
И если жизнь порою бьёт –
Любовью согреваюсь нежно.

Преград не зная на пути,
Я улыбаюсь жизни ярко,
И говорю ей – Погоди!
В любви скрывается загадка.

24. Февраля 2020
Myriel

Безусловная Любовь есть Бог.


Рецензии