Посвящение матери

Лилия Богатырь.


Как – то быстро от нас ты ушла,
По щеке пробежала слеза.
Когда смерть пришла за тобой,
Затуманился свет дневной.
Ты прости меня мама, прости,
За проблемы мои и грехи.
Мне бы руки твои целовать,
Но тебе с того света не встать.
Сколько боли  тебе мы несли,
Ты смогла, направляла в пути,
Ты давала нужный совет.
Ах, мамуля! Без тебя не мил свет!
Ты страдала с раннего детства,
И за каждым у тебя болело сердце.
Ты зачем дорогая ушла?
Где теперь приютилась душа?!
Как молиться за тебя, я не знаю,
Но одно я точно скажу,
Что дороже тебя не найду!
 


Рецензии