Что случилось?

Что в душе моей?
Что со мной произошло?
Свет от глаз и улыбки твоей -
Неужели мне повезло?

Пусть дождь шумит за окно,
Когда в доме уют и тепло.
Как хорошо, что это мой дом -
Неужели мне повезло?

Свитер укутал твои нежно плечи.
Ты боишься неопределённости.
Наши ангелы летят нам на встречу,
Соединяя осколки одного пути.

Я умираю в тебе, растворяясь,
А ты умираешь во мне.
Мы идём, руками соприкасаясь,
И чувства горят, как в огне.

Что случилось со мной?
Почему все так изменилось?
Я хочу быть всё время с тобой.
Что же со мной случилось?
20.05.2001


Рецензии