Мы уже списаны везде

Наш крест печальный - жизнь и смерть,
мы рождены чтоб вспыхнуть быстро,
лучами света всех согреть,
свечою счастья, яркой искрой,
в одно мгновение сгореть,

во мраке, маленькой частичкой,
судьба лишь телу в землю лечь,
сухой золой, сгоревшей спичкой,
конечно жаль - уход из жизни, для людей,
банальным стал, простой привычкой,

никто из этого не смог, ни капли истины извлечь,
нам стало нечем дорожить, система мира не позволит,
нам долго, радостно прожить, мы твёрдо знаем лишь одно:
мы уже списаны во всех, известных записях регистра,
и во всех книгах поминальных, уже отсутствуем  давно.


Рецензии