Игра в одни ворота

Игру в одни ворота в жизни проходила,
Я больше не хочу, чтоб это снова  было.
Голы сама в ворота забивала,
Хотя при этом пас тебе передавала.
Что толку мучиться, когда единства  нет,
На все семь бед только один ответ.
В игре командной должен быть сплочённый дух.
Нехорошо, когда один всё делает за двух.


Рецензии