Взаимосвязь

При незначительных нарушениях пищеварения.
При крохотных нарушениях психики.

Я мчусь на погнутом велике
Под яростный крик водителей.
Ведь значимость и незначимость -
Понятия растяжимые.
Хорошими выросли мальчики,
Хорошими -  да нелюбимыми.
И я наливаю спиртное
В 11: 40 утра,
Мне надо оставить живое
Сохранным для боли утрат.
И мчусь я на погнутом велике,
Дороги недолог путь.

Значительность будет сеяна
В незначимости пору.


Рецензии