Еще помню

Еще помню последний с тобой поцелуй:
Выходной, на часах ровно пять, ночь темна,
На Октябрьском. Мысли свои маскируй. 
Ты тогда уже знала - оставишь меня.

Ты была потрясающе обнажена.
Обнимал я, не зная вообще ничего.
Я же был, как счастливый дурак, как весна.
С предвкушеньем вернуться, летя далеко.

И еще три дня,
Хранил на губах,
Тот поцелуй.


Рецензии