Поэт и поэзия -2

В моей душе сидит заноза
Её нельзя заврачевать
Она — поэзия, — не проза.
Ты говоришь: «Ложись ка спать.
Зачем бумагу изводить?»
Но всё равно — хоть кровь из носа -
Стихов словесного поноса
Не сможешь ты остановить!!!


Рецензии