Результат головотяпства

Коронавирус-это проба
Что принёс нам этот век
То изделие уродов
Род названьем человек

Будут новые невзгоды
Что стремятся снова к нам
А виной всему уроды
Чтоб прибрать к своим рукам

Для чего все те границы
Для чего копали рвы?
Чтоб от ворога укрыться
Не сидеть разинув рты

Враг опять вот наступает
Нужно меры принимать
То что раньше упустили
Нужно срочно поднимать

Мы открыли все границы
Позасыпали все рвы
Вот и тащут этот вирус
Бизнесмены и рвачи

Оказались в этом мире
Где шакалы,подлецы
Позабрались в эти джунгли
Где теперь искать концы?

В этом обществе шакалов
Кто способен выживать?
Те,кого там не сожрали
Кто способен шельмовать

Население в кредита
Чтобы рынок поддержать
Так задумал тот политик
Эту гадость предлагать

В дерьмеце мы оказались
Нужно срочно вылезать
Не барахтаться как крысы
А стратегию менять

Дерьмеца мы натащили
Изовсех концов земли
Заграницу тем развили
Своё венчиком смели

Вот настало это время
Этот бизнес покарать
За все прошлые делишки
По сусалам ему дать

Не уверены-смотрите
Кто тот вирус победил
Кто не рынком увлекался
А страну свою развил

Надобно спасать Россию
Хватит в бизнесу играть
За никчемные бумажки
Все в стране распродавать!!!


Рецензии