Ветер северный

Ветер северный.
Снегом мартовским
Мир укрыт
До заката самого.
Дух измерить ли,
К слову, сказками,
Или выбрать
Беспечность – планами?
Обновление –
Снегом белым и
Чуть – морозностью,
Солнцем, искрами…
Откровения
Будто склеены
Осторожностью
Серебристою.
До заката ли
Снежность чистая?
Или солнечность
Расстарается,
Да и каплями,
Да искристостью
Снег за окнами
Растеряется….


Рецензии