Элегия...

поворотясь к невзгодам тылом
погоду обсуждали мы
мол серо всё округ уныло
Венеция времён чумы
мотал ногой и ты мотала
сначала в такт а после нет
рассвет на листьях краснотала
отбросив стыд строчил сонет
а издали от уха к уху
лишая мир остатка сна
гул доносился били муху
за превращение в слона


Рецензии