***

Не надо исправлять своих ошибок,
Ты в прошлое вернуться не сумеешь.
Не верь, хоть и заманчив путь, да зыбок,
Врага в своём лице не одолеешь.

Уроки постарайся ты усвоить,
Попробуй избежать вновь повторенья,
Усилием-все мысли успокоить,
Чтоб не терзали вновь тебя сомненья.

А броситься во тьму,забыв реальность,
Оставив позади себя руины..
И скованым остаться-то банальность,
Которая исчерпает все силы.
______________________________

С надеждою лети навстречу солнцу,
И рухнут отсыревшие вмиг путы,
Что дорого-то тяжко всем даётся,
Но с ним идут счастливые минуты.


Рецензии
Оригинальные мысли Елизавета. Хорошо написан стих.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   23.03.2020 08:34     Заявить о нарушении